Aktuelle Auszeichnungen


 
1. Mai:
Mittagstisch
 
ab 19. Mai Nora Schlemmertage
 

8. NorA Schlemmertage

7. NorA Schlemmertage
Speisen und Events
 

Wünschen Sie eine Auskunft der aktuellen Karte, dann rufen Sie direkt in der Küche an. Aktuellere Information werden Sie nicht bekommen!

09845 - 206

 

Das haben wir 2015 vor -
Ein kulinarischer Ausblick

 

Januar/Februar

Kraut und Schwein: Schlachtschüssel, Kraut und Fleisch, Bratwürste und Co.

Aschermittwoch, 18. Februar: marinierte Heringe


März

Freitag, 20. März: Josefifeier mit Musik (Hochi) ab 19 Uhr, es gibt Bock vom Fass, Bockrippli, Schaschlik und mehr


April

An und um Ostern: verschiedene Schmankerl von Weidelämmern aus eigener Aufzucht


Mai/Juni

NorA-Schlemmerwochen und Diverses aus und mit Spargel aus Uffenheim


Juli/August/September

Sommerliche Bierküche

Musik im Brauereihof (Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben)


Oktober

"Die Kerwa is kumma, die Kerwa is do..."

Mittwoch, 14. Oktober: Schlachtschüssel

Freitag, 16. bis Montag, 19. Oktober: Kirchweihbetrieb

Montag, 19. Oktober: traditioneller Weißwurst-Frühschoppen in der Malztenne mit der "kleinen Kapelle"


November

Irish Folk Abend mit Guiness vom Fass, Hot Whiskey und mehr (Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben)

Ab Martini: Ganze Gänse auf Vorbestellung, gerne auch im Menü


Dezember

Allerlei Wildbret vom Reh und von der Wildsau aus Oberdachstetter Jagd

Samstag, 4. Adventswochenende: Weihnachtsmarkt im Brauereihof